Упаковка в пакет с клипсой – новое решение от “Таурас-Феникс”

Пакет с клипсой в упаковке - компания Таурас-Феникс представила новую линейку оборудованияУпаковка в пакет с клипсой – новое решение от “Таурас-Феникс”.

Машиностроительный завод “Таурас-Феникс” (Tauras-Fenix) начинает серийный выпуск новой модели оборудования – линейного полуавтомата для упаковки продукции в пакеты с клипсой.

Модель отличает полностью нержавеющее исполнение; возможность регулирования угла наклона выходного стола (что особенно актуально для упаковки длинномерных и «хрупких» продуктов); наличие специальных створок на входе, позволяющих сохранить целостностность нарезанного продукта (хлеба). Кроме того, в базовой комплектации нанесение даты на клипсу проводится методом тиснения, что исключает дополнительные затраты на расходные материалы в процессе эксплуатации. Также возможна установка термо-принтера с подачей красящей ленты для горячей печати даты на клипсе.

Новинку можно будет посмотреть на выставке “Современное хлебопечение – 2010”, которая будет проходить в «Экспоцентре» с 11-14 октября (пав. 7, зал 3, стенд 7B2).

Источник: unipack.ru


Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter