Arkema покажет инженерные пластики из возобновляемых источников

monolitplast_news_arkemaArkema покажет инженерные пластики из возобновляемых источников.

На стенде компании посетители смогут увидеть применение материалов и добавок Arkema. Внимание будет уделено четырем направлениям: «Образ жизни», «Строительство», «Энергетика» и «Транспорт». Для каждого из этих четырех подразделений будет демонстрироваться трехмерное видео. Ролики покажут применение полимеров Arkema в повседневной жизни. 

На долю биопластмасс в бизнесе инженерных полимеров уже приходится 30% ассортимента Arkema. Эти полимеры предлагают те же свойства, что и стандартные термопласты из нефтепродуктов. В частности на выставке в Дюссельдорфе Arkema продемонстрирует полиамид Rilsan 11 на основе касторового масла, эластомер Pebax Rnew, на 90% состоящий из биосырья, прозрачный полиамид Rilsan Clear Rnew с содержанием возобновляемого сырья (54%), высокотемпературный полиамид Rilsan HT, полученный из касторового масла.

Также посетители «K-2010» смогут познакомиться с акриловым модификатором Durastrength 365, новинкой, запатентованной подразделением функциональных добавок Arkema. Продукт сочетает в себе минеральные добавки с акриловым компонентом и с высоким содержанием эластомера.

 

 Источник: plastinfo.ru

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter