Компаунд UltraPurge для литьевого и экструзионного оборудования теперь и в Росссии

monolitplast_news_UltraPurgeКомпаунд UltraPurge для литьевого и экструзионного оборудования теперь и в Росссии.

Компаунд UltraPurge, который уже зарекомендовал себя на европейском и американском рынках, наконец, появился и в России.

Компаунд UltraPurge является продуктом компании MPI S.r.l. В России интересы MPI S.r.l. представляет компания ООО КомиПак. Компаунд UltraPurge предназначается для очистки литьевого и экструзионного оборудования. Данный компаунд воздействует на полимеры, красители и карбоновые отложения на молекулярном уровне. Компаунд отлично сочетается с термопластичным сырьём, при этом, он отличается высокой степенью очистки и почти идеальной способностью не образовывать остаток.

Благодаря своей химической активности, компаунд помимо активной очистки от полимеров и красителей воздействует на продукты их деструкции. В результате он размягчает вышеперечисленные компоненты и отделяет их от поверхности.

К неоспоримым достоинствам данного продукта можно отнести то, что он абсолютно не конфликтует ни с полимерными, материалами ни с металлами. Кроме того, отличается отсутствием какого-либо запаха и отсутствием выделения летучих паров и соединений.

Особенно широко данный продукт применяется для очистки термопластавтоматов, экструдеров, их головок, и форм для горячеканального литья. Помимо этого, компаунд полезен для очистки оборудования после простоя, профилактике или перед консервацией оборудования.

Компаунд уже прошёл сертификацию FDA, что является лучшим гарантом безопасности данного продукта.

На данный момент многие производители и переработчики полимеров России уже используют данный компаунд.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter