Четырёхслойный полипропиленовый лист разработан в России

monolitplast_news_iPlastЧетырёхслойный полипропиленовый лист разработан в России.

Специалисты компании iPlast, на данный момент самого крупного производителя упаковки в России, разработали новый четырехслойный полипропиленовый лист, который получил название Diamond. Для изготовления этого листа используется инновационная технология четырехслойной экструзии, уникальная не только в России, но и в Европе и США.

Четырехслойные полипропиленовые листы, полученные по новой технологии, предназначены для изготовления стенок для производимых компанией полимерных контейнеров PolyBox, обладают более высокими физико-механическими свойствами. Так испытания показали, что прочность листа Diamond на 25% больше прочности аналогичного сотового полипропиленового листа, пи этом масса листа Diamond на 8% ниже.

Компания iPlast уже запустила первую линию производства таких листов и до конца первого квартала текущего года планирует запуск второй линии.

Несколько ранее компанией было запущено производство полипропиленовых листов по передовой европейской технологии BubbleGuard, на котором имеется возможность производить листы толщиной от 3 до 12 мм. В ассортимент продукции компании iPlast также входят сотовые полипропиленовые листы толщиной до 12 мм.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter