В Москве начинает свою работу выставка «Интерпластика-2011»

monolitplast_news_InterplasicВ Москве начинает свою работу выставка «Интерпластика-2011».

Несмотря на последствия экономического кризиса, большинство предприятий полимерной и каучуковой индустрий, химической промышленности показывают устойчивый рост объёмов производства сырья и переработки полимеров. Так о вышесказанном свидетельствует количество заявок поданных на участие в специализированной международной выставке «Интерпластика-2011», т.к. все её участники рассчитывают по ходу выставки получить, либо пополнить портфель заказов. К сегодняшнему дню своё участие в выставке подтвердили производители из тридцати стран мира. Выставка пройдёт с 25 по 28 января текущего года на территории «Экспоцентра» на Красной Пресне в Москве.

На выставке вниманию посетителей будет представлен полный спектр товаров и услуг: оборудование и специализированный инструмент для производства и переработки изделий из пластмасс и каучуков, регулировочное и контрольно-измерительное, техника для фасовки и складирования сырья и изделий, кроме того, будут представлены сырьё, материалы и непосредственно изделия и многое другое.

С 25 по 28 января текущего года помимо выставки «Интерпластика-2011» в Москве пройдёт ещё одна специализированная международная выставка – «Упаковка/ Упак Италия». На данной выставке будет представлено оборудование упаковочного оборудования и оборудования для производства упаковочных сырья и материалов. В рамках данной выставки будет представлено порядка 800 экспонатов.

В качестве организаторов вышеназванных выставок выступили «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» и ее дочернее предприятие – ООО «Мессе Дюссельдорф Москва».

Невзирая на весьма осторожный подход отечественных предприятий к прогнозам относительно перспектив развития бизнеса, на сегодняшний день многие проекты планируются и поэтапно реализуются множество инвестиционных проектов по расширению и строительству производств. Результаты инвестиций можно увидеть уже сегодня в такой области, как производство плёнок. В этом сегменте на сегодняшний день активно ведётся строительство и запуск новых производственных площадок. Потенциал данного сегмента очень велик, т.к. потребление плёнок на человека растёт с каждым годом. Рост потребностей рынка влечёт за собой потребность в увеличении объёмов производства и повышения качества продукции, решения этих задач можно найти среди экспонатов, представленных на выставках.

Основную часть экспонатов выставки «Интерпластика-2011» традиционно представлены производителями из России, Италии и Германии, кроме того, Китая, Португалии, Австрии, Франции и Тайваня. Наибольшее увеличение количества представленных экспонатов наблюдалось со стороны Китая и России.

В прошлом году обе выставки собрали более 21 тысячи специалистов из России и других государств.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter