Компания «Ресурс» планирует осуществить запуск нового экструдера для производства вспененного полиэтилена

monolitplast_news_ResursКомпания «Ресурс» планирует осуществить запуск нового экструдера для производства вспененного полиэтилена.

В январе компания «Ресурс» (Санкт-Петербург) подвели итоги прошедшего года и сформулировали основную задачу на текущий год.

Так ещё в конце прошлого года компанией был приобретён мощный экструдер для производства вспененного полиэтилена, который планируется установить на предприятии «Питерфом». Данное приобретение обусловлено постоянно растущим спросом на вспененный полиэтилен и стремлением компании в полной мере удовлетворить существующий спрос со стороны их клиентов. Кроме того, новое оборудование позволит расширить линейку выпускаемой продукции, т.к. новый экструдер позволяет выпускать вспененного полиэтилена от 2 м.

С начала года экструдер проходят испытания, а уже в текущем месяце его планируют запустить в производство. Помимо экструдера компания приобрела несколько едениц нового оборудования для той же линии производства вспененного полиэтилена.

Помимо увеличения производственных мощностей и повышения свойств уже имеющейся продукции, компания ведёт активный поиск новых групп товаров, среди которых выделяет новые виды плёнок, обладающих новыми свойствами. Для производства которых требуется модернезированное оборудование и усовершенствованная технология. Ещё в конце прошлого года компания «Ресурс» заключила соглашение с итальянским производителем оборудования по производству многослойных пленок. Новое оборудование должно быть запущено уже летом текущего года на одном из производств компании «Ресурс», расположенном на территории России.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter