Компания Dhunseri планирует открыть производство ПЭТ в Египте

monolitplast_DhunseriКомпания Dhunseri планирует открыть производство ПЭТ в Египте.

Компания Dhunseri Petrochem & Tea (Индия) планирует построить предприятие для производства ПЭТ в Египте. Проект оценивается в 170 млн долларов. Новое предприятие планируется разместить в Порт-Саид.

Новое предприятие планируется разместить в Порт-Саид. Его производственная мощность должна составить 420 тыс. тонн в год. Для производства компания Dhunseri планирует использовать технологию BicoPET. По информации портала India Infoline, компания Dhunseri подписала эксклюзивное соглашение с M&G Finanziaria S.r.I, (Италия), одним из мировых лидеров в области производства ПЭТ смол, предназначенных для выпуска упаковки.

В настоящее время компания Dhunseri управляет производственной площадкой в Западной Бенгалии, Индия, это производство специализируется на выпуске ПЭТ и имеет производственную мощность 200 тыс тонн в год.

Кроме того компания в конце прошлого года приступила к реализации проекта по строительству второго завода в Западной Бенгалии. Данное предприятие планируют запустить уже в первом квартале следующего года, его производственная мощность составит тыс тонн в год.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter