Компания Honam Petrochemical намерена построить совместное предприятие в Узбекистане

monolitplast_news_Honam_PetrochemicalКомпания Honam Petrochemical намерена построить совместное предприятие в Узбекистане.

Компания Honam Petrochemical Corp (Южная Корея) объявила о своём намерении построить совместное предприятие, специализирующееся на выпуске полипропилена и полиэтилена низкого давления, в Узбекистане.

Новое предприятие планируется сдать в эксплуатацию уже в 2013 году. Производственная мощность предприятия должна составить около 80 тысяч тонн в год ПП и около 450 тысяч тонн в год полиэтилена низкого давления.

Компания Honam Petrochemical начала свою работу в химической промышленности ещё в 1976 году. В 1992 компания заполучила крекинг по производству нефти, что позволило ей обрести вертикальное производство от сырья до готовой продукции. В 2003 году компания включила в свой состав компанию Lotte Petrochemical и KP Chemical. И на сегодняшний день компания Honam Petrochemical Corp является ведущей компанией в Южной Корее, специализирующейся в области основной химии, полимеров и производстве синтетических материалов.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter