Компания Gerresheimer представила многослойные бутылки для чувствительных препаратов

monolitplast_news_AAКомпания Gerresheimer представила многослойные бутылки для чувствительных препаратов.

Новые прозрачные, практически небьющиеся бутылки из циклоолефиновых полимеров (COP), представила компания Gerresheimer AG (Дюссельдорф, Германия). Новые бутылки предназначены специально для чувствительных парентеральных медикаментов.

Новые бутылки выполняют трехслойными два слоя состоят из COP, а для среднего слоя используется полиамид. Основной материал отвечает самым высоким стандартам с точки зрения биосовместимости и всем требованиям к фармацевтической упаковке из пластика. Бутылки могут закрываться стандартными резиновыми пробками и крышками. 

Компания Gerresheimer AG выпускает полимер для производства стерильных шприцов, не содержащий тяжелых металлов, который благодаря своим специфическим преимуществам особенно подходит для цитостатических и биопрепаратов. Данный полимер хорош тем, что он показывает более низкую предрасположенность присоединять протеины, по сравнению с другими полимерами. Кроме того данный полимер устойчив к термическим и механическим воздействиям. Как известно, барьерные свойства циклоолефиновых полимеров считаются одними из лучших в полимерной индустрии.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter