Компания Arburg представит термопластавтоматы для упаковочной отрасли

monolitplast_ArburgКомпания Arburg представит термопластавтоматы для упаковочной отрасли.

Компания Arburg (Германия), один из ведущих производителей машин для литья под давлением, представит свое оборудование на выставке Brasilplast 2011, которая пройдет в Сан-Паулу с 9 по 13 мая 2011 года. Компанию привлекают рынки динамически развивающихся стран.

В частности компания планирует продемонстрировать в действии гибридный термопластавтомат Allrounder 720 H из серии Hidrive с усилием запирания 3200 кН. Данный термоплатавтомат отличается высокой производительностью и коротким временем цикла. На демрнстрации он будет производить пластиковые колпачки с откидывающимся верхом для упаковочной промышленности.

Кай Вендер (Kai Wender), руководитель компании Arburg Ltda, работающей в Сан-Паулу, отметил, что их компания является одним из ведущих поставщиков технологий инжекционного литья в секторе премиум, и компания намерена и в будущем расти в этом направлении. По словам Кайа Вендере — гибридные машины Allrounder с усилием запирания от 600 до 5000 кН идеально подходят для этого сектора, а также для всех областей применения, где требуется высокая производительность в сочетании с высокой точностью и коротким временем цикла.

Помимо атомата Allrounder 720 H на выставке будут представлен тяжелый гибридный ТПА Allrounder 720 H с 16-гнездной формой, который будет производить колпачки из полипропилена весом 9,5 г. Время цикла — 12 секунд, расход материала — 45,6 кг/ч. Модели из серии Hidrive сочетают в себе преимущества серво-электрических и гидравлических компонентов. Поскольку потребление электроэнергии оптимизировано, машины Hidrive способны экономить до 40% электроэнергии.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter