Innovia Films выпустила БОПП-пленки для нанесения этикетки без основы

monolitplast_news_innoviaКомпания Innovia Films, прогрессивный производитель БОПП-пленки и субстратов целлюлозы, выпустила новую линейку пленок для нанесения этикетки без основы. Пленка Rayoface NB пригодна для использования на этикетировочных аппаратах Nobac, британского поставщика оборудования и технологий Ravenwood. 

Ричард Саусвард (Richard Southward), руководитель направления этикеток компании Innovia Films, комментирует: «Пленки Rayoface NB предлагают рынку безосновных этикеток выбор решений для минимизации отходов упаковки, улучшают производительность процесса и приобретают устойчивую ценность в цепочке процессов».

Пленки Rayoface NB выпускаются белыми или прозрачными, толщиной 92 нм (годятся для перемещения картонных упаковочных рукавов) и 65 нм (для нанесения этикетки на обертку обычным давлением). Безосновные этикетки могут быть использованы розничными продавцами на пищевых контейнерах с крышкой для упаковки мясных и рыбных продуктов. Поскольку этикетка наносится непосредственно на упаковку, можно сократить количество отходов и массу этикеток до 30%.

Источник: Plastinfo.ru

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter