STARLINGER ПРЕДСТАВИТ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА INTERPACK

monolitplast_news_INTERPACKSTARLINGER ПРЕДСТАВИТ СВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ НА INTERPACK.

С помощью оборудования серии cb*starKON компания Starlinger намерена преодолеть последние препятствия на пути к организации автоматического процесса по выпуску сумок из полимерных материалов.

Линия cb*starKON 100 в рамках полностью автоматического процесса производит сумки с различными типами ручек из композитного материала, состоящего из полипропиленовой ткани и БОПП пленки с реверсивной печатью. Благодаря высокой степени автоматизации, cb*starKON от Starlinger обеспечивает прибыльность производства сумок для покупок в развитых странах: при производстве 30 миллионов сумок в год, cb*starKON окупает себя в очень короткий период

Сочетание тканого полипропиленового материала с БОПП пленкой обеспечивает высокую прочность, что позволяет использовать сумку более 100 раз, тем самым сокращая объем потребления сырья и уровень генерации отходов. Кроме того эти сумки могут полностью подвергаться вторичной переработке. Великолепное качество печати на сумках CB*STAR® повышает их эстетические характеристики. Так как БОПП пленка подвергается реверсивное печати, изображение защищается от истирания, таким образом, сумки CB*STAR® способны долго служить в качестве рекламного носителя.

Источник: plastics.ru

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter