«Каустик» наградили знаком качества за ленту из ПВХ

monolitplast_news_Kaustik«Каустик» наградили знаком качества за ленту из ПВХ.

Кислота соляная синтетическая техническая и лента поливинилхлоридная изоляционная награждены Золотыми знаками качества и соответствующим Почетными дипломами на ВВЦ в Москве, об этом говорится в сообщении пресс-службы ОАО «Каустик».

С 17 по 20 мая 2011 года прошла 25-Международная выставка «Всероссийская Марка. Знак качества XXI века», которая открыла седьмой этап конкурса (2011-2012 г.г.). Эта программа является долгосрочной широкомасштабной кампанией, направленной на продвижение высококачественных товаров, услуг и передовых технологий на российский рынок, решением проблемы интеграции этой продукции в мировой рынок.

ОАО «Каустик» получило право маркировать свою продукцию соответствующим Знаком на безвозмездной основе в течение двух лет. Проводимый конкурс способствует реализации потенциальных возможностей и активному участию не только во внутреннем, но и в мировом товарообороте, стимулирует предприятия к повышению качества выпускаемой продукции.

ОАО «Каустик» (Стерлитамак) – производитель каустической соды, суспензионного поливинилхлорида (ПВХ), кабельного пластиката. Выпуск в 2010 году ПВХ – 144 тыс. т , каустика – 108,8 тыс. т.

Источник: Plastinfo.ru

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter