BASF откроет центр прикладных технологий под Питером

monolitplast_news_BASFBASF откроет центр прикладных технологий под Питером.

Германский концерн BASF весной 2012 года откроет центр прикладных технологий под Санкт-Петербургом, говорится в сообщении компании. Центр будет осуществлять продажи и предоставлять технологические услуги, связанные с полиуретанами.

Новый центр станет функционировать в рамках совместного предприятия с “Нижнекамскнефтехимом”. Таким образом, BASF получит возможность ориентироваться на местное российское производство многоатомных спиртов (полиолов).

В состав нового центра войдут: технологический сектор с современным оборудованием, офисный блок, складские помещения и исследовательская лаборатория.

Центр прикладных технологий вблизи Санкт-Петербурга будет предоставлять комплексное техническое обслуживание и предлагать ноу-хау по продажам новейших наименований полиуретановых систем. Задача состоит в том, чтобы наладить оперативное и квалифицированное взаимодействие с заказчиками из различных отраслей. Первоочередное внимание планируется уделить автопроизводителям и строительным фирмам, а также компаниям, специализирующимся на выпуске покрытий, адгезивов, герметиков и эластомеров (сегмент CASE).

 

Источник: ПластЭксперт

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter