Netstal возьмет на себя исследование рынка ПЭТ

monolitplast_news_KraussMaffei_logoNetstal возьмет на себя исследование рынка ПЭТ.

Одно из подразделений KraussMaffei, компания Netstal примет на себя функции маркетинага в таком сегменте, как ПЭТ. Подразделения KraussMaffei, занятые в области производства оборудования для переработки ПЭТ, расположены в Нефельсе (Швейцария) и Минхине (Германия).

Руководителем направления назначен Томас Андерегг, который до недавнего времени занимался маркетингом и продажами в других подразделениях компании Netstal. О этом решении было объявлено на прошедшей недавно выставке Fakuma.

При этом, в заявлении отмечается, что не смотря на объединение маркетинговой функиии, оборудование компаний KraussMaffei и Netstal будет продаваться под своими собственными торговыми марками PETForm и PET-LINE соответственно.

По мнению Дитмара Штрауба, генерального директора группы компаний, эти реформы приведут к усилению позиций обеих компаний на рынке оборудования для переработки ПЭТ. Он также отметил: «Команду группы компаний составляют высококвалифицированные специалисты, и я желаю всяческих успехов, всем, кто принимает участие в ее судьбе».

Интересен тот факт, что сам Штрауб, а также Рето Моргер (директор по маркетингу группы) в ближайшем будущем компанию покинут. Рето Моргер отдал компании 14 лет весьма успешной работы.

Группа KraussMaffei ведет свою историю начиная с 1838 года и на сегодняшний день является одним из лидеров в индустрии производства изделий для переработки пластмасс и полимеров. Netstal основана в 1857 году и является швейцарским подразделением KraussMaffei.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter