KraussMaffei наращивает производственные мощности на востоке Европы и в Китае

monolitplast_news_KraussMaffei_logoKraussMaffei наращивает производственные мощности на востоке Европы и в Китае.

Как сообщает пресс-служба компании KraussMaffei, были проведены работы по модернизации и наращиванию производственных мощностей на заводах компании, расположенных в городе Мартин (Словакия) и Хайнань (Китай), Ожидается, что новые мощности вступят в эксплуатацию в начале 2013 года, что приведет к удвоению мощности произвосдва KraussMaffei!

Так на заводе концерна расположенного в словацком Мартине и начавшем свою работу в конце 2010 года, KraussMaffei выпускает пресс-формы, распределительные щиты и машины серии AX (усилие смыкание до 350 тонн). После проведенных работ на заводе будет налажен выпуск машин серии EX, а также машин реакционного формования и обрезки. Предполагается, что выпуск существующей номенклатуры также будет продолжен. Площадь самого завода фактически удвоится и составит порядка 12 000 метров квадратных.

Что касается подразделения концерна KraussMaffei, расположенного в китайском Хайнане, то здесь производственный площади будут увеличены сразу в 3 раза – с нынешних 10 до 19 тысяч квадратных метров, что весьма красноречиво свидетельствует от перспективности для компании азиатского рынка! Сейчас на заводе в Хайнане налажен выпуск термопластавтоматов реализуемых под торговыми марками KraussMaffei и Netstal, а также оборудование реакционного формования и экструзионные машины. После проведенной модернизации линейка изделий пополнится термопластавтоматами серии MX.

monolitplast_news_KraussMaffei_WegmannКонцерн KraussMaffei основан в 1838 году и является одним из лидеров в одласти разработки и изготовления высококачественного оборудования для переработки полимеров. Подразделения концерна расположены по всему миру. Netstal – дочерняя компания концерна, основанная в 1857 году и расположенная в Швейцарии. Еще одним подразделением концерна, работающим в области изготовления оборудования для полимерной индустрии, является компания KraussMaffei Berstorff. Интересен тот факт, что KraussMaffei Wegmann, одно из ведущих подразделений группы компаний, является одним из ведущих производителей военной техники, бронеавтомобилей и военных тренажеров.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter