Dow разработает новую рецептуру ПВХ!

monolitplast_news_logo_Dow_Chemical_CompanyDow разработает новую рецептуру ПВХ!

23 января 2012 года компании Dow Chemical Co. и Teknor Apex Co. объявили о начале сотрудничества с целью разработки и получения нового вида ПВХ для производства ПВХ профилей.

Отличительной чертой новой разработки станет применение возобновляемых материалов.

В новом тандеме Dow, помимо прочего, предоставит свое пластификаторы, а Teknor Apex получит эксклюзивные права на торговлю новой рецептурой в североамериканском регионе.

Ожидается, что новинку представят на выставке NPE 2012, которая пройдет в апреле нынешнего года и в которой примет участие Teknor Apex.

monolitplast_news_logo_Teknor_ApexКомпания Teknor Apex Co. основана в 1924 году в городе Павтукет (штат Род-Айленд, США). Заводы и представительства компании расположены в США, а также в Китае, Великобритании, Бельгии и Сингапуре. Основное направление деятельности многопрофильного гиганта является научные разработки, производство и поставки таких материалов, как термопластичные эластомеры, биопластики, винил и многое другое.

Dow Chemical Company основана в 1897 году в городе Мидлэнд (штат Мичиган, США) и на сегодняшний день является одним из лидеров в области химической промышленности, в том числе производство пластических масс и резины. Представительства и подразделения концерна расположены по всему миру.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter