Uponor и KWH Pipe объявили о слиянии бизнеса

monolitplast news sotrudnichestvoНа днях Uponor и KWH Pipe сообщили о намерении объединить свой бизнес. Новое совместное предприятие должно вобрать в себе лучшие качества обеих компаний. Как сказано в пресс-релизе KWH Pipe «Это, безусловно, хорошая новость для наших клиентов. Новая компания опирается на совместную, более чем 100-летнюю, историю инновационного инфраструктурного бизнеса, которую мы вместе сможем привнести в совместное предприятие».

Uponor – европейская компания, занимающаяся реализацией решений с сфере тепло и водоснабжения зданий, а также микроклимата помещений. На сегодняшний день она оказывает услуги в области ЖКХ не только в Европе, но и в Азии и Северной Америке, охватывая более 30 стран мира.  В 2011 году оборот группы компаний Uponor составил 806,4 млн. евро. В России Uponor открыло свое представительство в 1995 году.

В свою очередь, KWH Pipe – один из крупнейших игроков на мировом рынке производства и реализации полимерных трубопроводных систем. Эти системы применимы для водо и газоснабжения, канализаций и  широко распространены на рынках Европы, Азии и Северной Америки. В 2011 году общий оборот KWH Pipe составил 234 млн. евро. В 1995 году KWH Pipe открыла свое представительство в России.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________ 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter