Lubrizol озвучил планы по расширению производства ХПВХ

monolitplast news lubrizolАмериканская компания Lubrizol планирует в течение четырех лет инвестировать 400 миллионов долларов США в расширение производства хлорированного поливинилхлорида (ХПВХ). Расширять производство планируют в два этапа. На первом этапе планируется увеличить производство ХПВХ смол на 85 тысяч тонн и ХПВХ компаундов на 100 тысяч тонн. В рамках первого этапа будет построен завод в США с годовой мощностью 55 тысяч тонн ХПВХ смол и 65 тысяч тонн ХПВХ компаундов. Кроме того будут построены заводы по производству ХПВХ смол в Таиланде мощностью 30 тысяч тонн и ХВПХ компаундов в Индии мощностью 35 тысяч тонн. Завершить первый этап планируется в 2014 году, планируемый объем инвестиций составляет 200 миллионов долларов США.

На втором этапе планируется повторное увеличение производства ХПВХ смол на 85 тысяч тонн и ХПВХ компаундов на 100 тысяч тонн. По аналогии с первым этапом будут увеличены производство в США, Таиланде и Индии, ввод этих мощностей планируется к 2016 году.

Благодаря своим глобальным планам по увеличению мощностей Lubrizol планирует получить преимущество в удовлетворении увеличивающегося спроса на мировых рынках и эффективнее работать с каждым клиентом благодаря диверсификации логистики поставок.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter