Планы компании RPM

monolitplast news thumb3Американский производитель компания RPM International опубликовало итоги прошедшего квартала, который закончился 28 февраля. По сравнению с 2011 выручка увеличилась на 9,1%. Уровень EBIT поднялся до 48,6 миллиона долларов, что на порядок выше прошлогоднего результата.

Френк Салливан, председатель и исполнительный директор компании RPM International отметил, что основные показатели доходности повысились в течении квартала благодаря высокому спросу на потребительские материалы и ряду выгодных приобретений. За счёт чего наша компания смогла компенсировать падение продаж в европейских странах. Но прошлый квартал трудно сравнивать с аналогичным периодом 2011 года, когда полученная прибыль была рекордной для компании.

Объемы продаж в сегменте промышленных товаров выросли на 6,1% до 532,3 миллиона долларов. В тоже время выручка от реализации потребительских товаров превысила 311 миллионов долларов (+14,6%). В компании ожидают повышение спроса на данный продукт на 8−10% в течении года, а общий доход компании составит 4,12 миллиарда долларов.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

 

 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter