В Екатеринбурге открылся центр обучения “Полипластик Урал”!

monolitplast news Poly Plastic gruppa companiy logotipДля профессиональной подготовки специалистов, которые будут работать над проектированием, реконструкцией и ремонтом трубопроводов изготовленных из полимерных материалов, в Екатеринбурге был открыт новый центр обучения “Полипластик Урал”.

Создание учебного центра, обусловлено высокими темпами с которыми развивается промышленность в Уральском регионе, в том числе и производство продукции на основе полимерных материалов. В частности существенно возрос спрос на полиэтиленовые трубы. Будущие выпускники центра  будут способствовать прогрессу и развитию ЖКХ, а также модернизации водопроводных и газораспределительных систем. Также планируется подготовка и последующая аттестация сварщиков. Уже приступила к обучению первая группа учащихся, 23 человека на протяжение пяти дней постигали азы своей будущей профессии. Обучали молодых людей специалисты из Екатеринбурга и Москвы.

Группа Полипластик, в составе которой находятся двенадцать предприятий, находящиеся не только в России, но и за ее пределами (Беларусь, Казахстан, Украина), является на данный момент самым крупным производителем трубопроводных систем из полимерных материалов. В год выпускается более 300000 тонн продукции. Так же в состав группы входят научно-технические центры и торговые дома. 

 

Источник: MPlast.by

_________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter