Отложен запуск тэрмоэластопластов на “Воронежсинтезкаучуке”!

monolitplast news voronejГоловное предприятие ООО ”Сибур” перенесло запланированное на Воронежском предприятии в мае 2013 официальное открытие производства тэрмоэластопластов (ТЭП), на более поздний срок. Несмотря на это, работы по наладке и запуску оборудования, планируют завершить в ранее намеченный срок. Поэтому перенос церемонии открытия, никак не повлияет на запуск производства в тестовом режиме.

Компания не сообщает, что послужило причиной переноса церемонии открытия, но можно предположить что, это было сделано в связи с невозможностью приезда в намеченный срок представителей Федеральных властей.

Годовая мощность будет  составлять 85 тысяч тонн ТЭП в год. Общая сумма инвестиции в проект составила около четырех миллиардов рублей. Выпуск новой продукции на Воронежском заводе, призван полностью устранить потребность данного вида товара на внутреннем рынке. В планах предприятия на будущее, также значится экспорт ТЭП в страны Прибалтики и СНГ.“Воронежсинтезкаучук” на данный момент является одним из крупнейших производителей каучука, которого на предприятии выпускается около 30 видов. Является дочерней компанией “СИБУР Холдинг”.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter