Компания “Пеноплэкс” наладила производство новых полимерных мембран!

monolitplast news PenopleksКомпания “Пеноплэкс” разработала и наладила выпуск усовершенствованного гидроизоляционного материала (полимерной мембраны ЭКСТРАРУФ). Планируется что новый продукт, полностью заменит своего предшественника (полимерную мембрану Эколоджик) к окончанию 2013 года.

Новый материал  является  двухслойной полимерной мембраной на основе ПВХ и армирован полиэфирной сеткой. Как утверждают в компании производителе, мембрана Экстраруф будет обладать максимально возможной низкой ценой и отличным качеством, что позволяет им надеяться на то, что новый материал сможет получить широкое распространение в строительной сфере. На протяжении 2013 года, компания “Пеноплэкс” намерена выпускать продукцию марки Экстраруф F Nord. Данный материал при нагревании до температуры не выше 55 градусов Цельсия имеет гибкость на брусе 5 мм.

Компания “Пеноплэкс” является одним из крупнейших предприятий в строительной сфере по производству материалов на основе полимеров. Заводы компании расположены во многих городах России, таких как Хабаровск, Пермь, Таганрог, Черемхово, Кириши и Новосибирск, а также имеет свое предприятие в Казахстане. Офис компании расположен в городе Санкт-Петербург.

 

Источник: MPlast.by

_________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter