Компания “EVONIK” усовершенствует композиты, которые будут использоваться при изготовлении легких конструкций!

monolitplast news EvonikКомпанией “EVONIK Industries” запущен в эксплуатацию новый завод, являющийся уже десятым по счету предприятием компании, производящий композиты. Завод располагается в городе Марль (Германия). В планы компании входит увеличение поставок продукции в отрасль промышленности, которая занимается изготовлением легких конструкций.

В заявлении, сделанном членом правления “EVONIK” Дахай Ю, говорится, что компания намерена добиться следующих целей. Во первых это расширение опыта в данном виде деятельности, во вторых компания стремится достигнуть более высокой эффективности за счет внедрения новейших технологий, и последний пункт, это максимальная оптимизация использования ресурсов. Также он отметил, что в компании уверены в росте рынка композитов, которые будут применяться при производстве легких конструкций.

В компании намерены создать материалы, характеристики обработки которых были бы не ниже чем у термопластов. По своим технологическим свойствам они будут соответствовать реактопластам, которые обладают повышенной прочностью и способны выдерживать высокое давление.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter