Компания Solvin намерена произвести плановые ремонтные работы на своих предприятиях в Европе!

monolitplast news SolvinКомпания Solvin (Бельгия), являющаяся крупнейшей компанией в Европе по производству ПВХ (поливинилхлорида), намерена провести ряд запланированных профилактических ремонтных работ, на своих объектах производства. Ремонтные работы будут производиться как на объектах производства ПВХ, так и на предприятиях производящих ВМХ (винилхлорид мономера).

Поочередная остановка производственных линий намечена на начало июля и продлится до конца августа. Время проведения профилактических работ в данный период времени, было выбрано не случайно. В летний период времени спрос на данную продукцию, которую применяют при производстве оконных ПВХ профилей, снижается.

По заверениям представителей Бельгийской компании, запланированные профилактические работы не помешаю им выполнить свои обязательства по имеющимся контрактам, необходимые объемы сырья были заготовлены заранее.

Компания Solvin является одним из самых крупнейших производителей ПВХ и ВМХ в Европе, предприятия Бельгийской компании находятся на территории Бельгии, Германии и Франции. Так же в планы компании на 2014 год, входит ввод в строй предприятия по производству ПВХ на территории России.


Источник: MPlast.by

_________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter