Maxxis International планируют построить свой седьмой завод по производству шин в Китае!

monolitplast news Maxxis.jpegТайваньская компания Cheng Shin Rubber, более известная как Maxxis International, заявила о намерении построить в Китае свой седьмой завод по производству шин. Об этом заявил вице-президент компании У Сань Мяо после проведения проходящего ежегодно, собрания акционеров, по итогам которого и было принято такое решение.

Компания Cheng Shin, которая занимается выпуском шин таких брендов как Presa, Sakura,CST и Maxxis, собирается увеличить производственные мощности своих функционирующих заводов в Китае. План по строительству нового завода будет обсуждаться в в начале 2014 года, когда по мнению специалистов будет стабилизирован мировой спрос на шины.

В компании также ожидают в этом году рост прибыли по сравнению с прошлым годом, этого собираются достичь благодаря повышению продаж автомобилей на Азиатском рынке, а также за счет невысоких цен на сырье.

По словам У Сань Мяо, спрос на продукцию их компании в Китае и других странах Азиатского региона, таких как Индия и Индонезия, растет очень быстро в сравнении со спросом на их продукцию в Северной Америке и Европе. В этих двух регионах продажи компании составили всего 9% от общего объема продаж.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter