Предприятие “РусВинил” заключило договоры о поставках соли!

monolitplast news RusVinil.jpegРоссийское предприятие договорилось о поставках минеральной каменной соли. Соль будет поставляться на принадлежащий предприятию комплекс в Нижегородской области, который специализируется на производстве поливинилхлорида (ПВХ). Соль в данном виде производства, это один из самых важных видов сырья.

Еще в конце весны этого года “РусВинил” заключили договор с предприятием “Руссоль”, которое расположено в Оренбургской области. А в середине лета было объявлено о заключении контракта с Белорусским предприятием “Беларуськалий”.

Оба договора начинают действовать с 2014 года. Соль будет поставляться на “РусВинил” из Баскунчакского месторождения, которое расположено в Ахтубинском районе Астраханской области и из Старобинского месторождения, расположенного рядом с городом Солигорск. “Руссоль” и “Беларуськалий”, должны полностью обеспечить принадлежащий “РусВинил” комплекс необходимыми объемами минеральной калийной соли. Доставка соли будет осуществляться железнодорожным и водным транспортом.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter