Группу “ПОЛИПЛАСТИК” пополнил новый завод!

monolitplast news Novomoskovskii zavod.jpegПродолжает свое расширение группа “ПОЛИПЛАСТИК”. Её состав пополнился Новомосковским трубным заводом, данное предприятие было основано в 2006 году компаниями “ПОЛИМЕР” и “Казаньоргсинтез”. Завод был расположен на производственной площадке Новомосковского завода “Полимерконтейнер”.

Завод обладает годовой производственной мощностью около 20 000 тонн. На заводе установлены 9 экструзионных линий, на которых производятся полиэтиленовые трубы, диаметр которых колеблется от 20 до 630 миллиметров. Также завод имеет собственную лабораторию, которая позволяет самостоятельно осуществлять и контролировать качество сырья и выпускаемой продукции.

На заводе, намерены в ближайшие 5 лет увеличить объемы выпускаемой продукции в два раза. Помимо этого, планируется расширение ассортимента продукции. Для этого на предприятии имеются все условия, завод обладает довольно обширной территорией и намерен ее расширить в ближайшем будущем.

Уже в этом, году на Новомосковском заводе планируют освоить производство труб из суспензионного ПВХ, которые будут использоваться при прокладке канализации и водоснабжения, диаметр труб составит от 110 до 500 миллиметров. В планы завода также входит освоение выпуска высоконапорных труб из ориентированного поливинилхлорида, это должно произойти в ближайшие два года. Все эти меры позволят заводу стать одним из ведущих производителей труб из ПВХ на территории стран бывшего СНГ.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter