На предприятии “Казаньоргсинтез” выявлено хищение полиэтиленовой крошки на сумму около 1,6 миллиарда рублей!

monolitplast news Cazanorgsintez.jpegКак заявили в пресс-центре МВД России, на данный момент проводится расследование по этому делу. Известно лишь, что по результатам проведенной проверки на территории предприятия “Казаньоргсинтез” (КОС), была выявлено хищение полиэтиленовой крошки на сумму свыше 1.6 миллиарда рублей.

На текущий момент, следственной частью ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу подозреваются два человека. Заведены уголовные дела на 32-летнего жителя Казани, который занимается предпринимательством и на его 38-летнего знакомого, официально безработного. Их подозревают в хищении полиэтиленовой крошки с территории предприятия в период с 2006 по 2012 год. Пока это главные подозреваемые, но сотрудники МВД уверены, что в этом деле замешано еще несколько человек, личности которых в данный момент устанавливаются.

Предприятие “Казаньоргсинтез” производит почти 40% процентов всего российского полиэтилена. В год предприятие выпускает более одного миллиона тонн химической продукции.

 

Источник: MPlast.by

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter