“Nelipak” приобретает компанию “FlexPak”

MPL Group news NelipakГолландская компания “Nelipak”, которая занимается производством медицинской упаковки, путем термоформования, планирует расширить свои североамериканские производственные мощности, и расширить свой рынок в данном регионе, посредством приобретения компании “FlexPak”, которая базируется в городе Феникс.

Данная сделка, сумма которой в настоящее время не разглашается, была оформлена 28 июля. Все активы компании “FlexPak” отныне будут принадлежать “Nelipak” и продолжат свою работу под именем “Nelipak Healthcare Packaging”.

Как заявил исполнительный директор компании “Nelipak” Майк Келли, расширение производственных мощностей в данном регионе, позволит компании получить более широкий доступ к рsнкам США и Мексики. Также он отметил, что присоединение производственных мощностей “FlexPak”, дополнит их текущие возможности в Северной Америке и позволит улучшить поддержку своих клиентов в данном регионе.

Компания “Nelipak” была основана в южных Нидерландах в 1953 году и в настоящее время имеет более 500 сотрудников, которые трудятся на заводах компании, которые расположены на территории США, Голландии, Ирландии и Коста-Рики.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter