Итальянская компания “GSI” в скором времени откроет в Бразилии 3 завода

MPL Group news GSI GroupИтальянская компания “Global Systems International” (GSI), которая специализируется на производстве пластиковых деталей для различных транспортных средств, в том числе и для сельскохозяйстенной техники, инвестировала по итогам 2013 года, около 11.5 миллионов евро в свои бразильские производства, которые планирует запустить уже в сентябре текущего года. Предприятия, должны полностью удовлетворить спрос на выпускаемую компанией продукцию на территории Бразилии и Аргентины.

Компания “GSI”, которая имеет свои производства на территории таких стран, как Германия, Англия, США и Китай, вышла на бразильский рынок в 2012 году. А по итогам прошлого года, был заключен договор с компанией “Deere & Ko”, который и побудил итальянскую компанию открыть свое производство на территории Бразилии.

Предприятия будут расположены в городах Сети-Лагоас, Куритиба и Оризонтина. Общая производственная площадь трех предприятий, составит порядка 46 000 квадратных метров. В планы компании на ближайшие годы, входит также открытие еще двух заводов в Бразилии, на строительство которых компания планирует выделить около 20 миллионов евро.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter