“Nolato” сообщает о стабильном росте всех своих подразделений в первом полугодии 2014 года

MPL Group news NolatoШведский концерн “Nolato”, подтвердил, что планирует продолжать политику по расширению своего бизнеса медицинских изделий. К концу текущего года “Nolato” планирует завершить строительство своего венгерского завода, который расположен в городе Мошонмадьяровар. А с начала следующего года, планируется увеличить его площадь на 3 700 квадратных метров. Венгерский завод будет производить широкий спектр формованных пластиковых изделий медицинского назначения.

Между тем, недавно в эксплуатацию был запущен еще один производственный объект, который расположен неподалеку от уже существующего производства в китайском городе Пекин. Данное предприятие позволит “Nolato” отделить свой медицинский бизнес от телекоммуникационного подразделения.

Подразделение “Nolato Telecom” в свою очередь, запустило в эксплуатацию новый завод на севере Малайзии, который будет заниматься электромагнитным экранированием.

По итогам первой половины 2014 года, все подразделения “Nolato” показали стабильный рост. Операционная рентабельность за этот период, составила более 10%, а оборот свыше 210 миллионов евро.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter