“Trelleborg” приобрел американскую компанию “Uretek Archer”

MPL Group news TrelleborgШведская компания “Trelleborg Systems”, подписала соглашение о приобретении американской “Uretek Archer LLC Group”, в состав которой входят такие компании, как “Uretek LLC” и “Archer Rubber Company LLC”. По условия соглашения, сумма сделки пока разглашаться не будет.

Компании “Uretek” и “Archer” занимаются разработкой и производством тканей с полиуретановым покрытием, а также обрезиненных тканей, которые используются в таких отраслях, как аэрокосмическая, медицинская и оборонная промышленность, а также во многих других.

Как заявил президент компании “Trelleborg” Дарио Порта, входящие в состав американской компании предприятия, позволит укрепить партнерские отношения с клиентами в северной Америке. Данная сделка, позволит также дополнить уже существующий бизнес инженерных тканей шведской компании и существенно расширить ассортимент выпускаемой продукции в данном регионе.

“Uretek Archer” имеет производственные объекты в городе Нью-Хейвен, штат Коннектикут, а также несколько производств в штате Массачусетс. Общий объем продаж по итогам 2013 года, составил порядка 70 миллионов долларов.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter