“Мегапорт” запускает в Болгарии новый завод по переработке пластиковых отходов

MPL Group news MegaportБолгарская компания “Мегапорт”, которая специализируется на производстве пластиковой пленки и упаковочной продукции, запустила новый завод по переработке пластиковых отходов в болгарском городе Велико Тырново.

На строительство предприятия, которое оснащено самым современным оборудованием, было затрачено около 2 миллионов евро. Предприятие способно перерабатывать около 1 800 килограммов отходов за час, получая при этом около 1 200 килограмм полимерного гранулята. Полимерные отходы для предприятия, будут поступать со всей территории Болгарии, в том числе и столицы страны Софии.

Компания “Мегапорт” была образована в 1992 году и производит широкий спектр пленок и упаковочной продукции, в том числе литую полипропиленовую пленку, полиэтиленовую пленку низкой плотности и трехслойную термоусадочную пленку. Компания также занимается производством биоразлогаемой гибкой упаковки. Около 75% производимой продукции поставляется на внутренний рынок страны, а оставшаяся часть продукции, направляется в такие страны Европы, как Австрия, Франция, Германия, Испания, Португалия, Македония, Румыния и Греция.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter