“Pact Group Holdings” приобретает активы “Sulo”

MPL Group news SuloАвстралийская компания “Pact Group Holdings”, объявила о приобретении австралийских и новозеландских активов компании “Sulo”. Сумма данной сделки, составила порядка 24 миллионов евро.

Австралийская компания “Sulo”, является ведущим производителем на территории Австралии и Новой Зеландии такой продукции, как мусорные баки, контейнеры для сбора пластиковых и других видов отходов. Компания производит около 2 миллионов контейнеров в год, которые поставляются различным предприятиям и городским коммунальным службам. Годовой объем продаж компании, составляет около 33.5 миллионов евро.

Компания “Sulo” была основана в 1890 году в Германии и только в 2004 году, была продана консорциуму инвесторов. Австралийский филиал компании, был основан в 1983. На австралийских и новозеландских предприятиях, работают около 100 сотрудников компании.

“Pact Group Holdings” была основана в 2002 году, но сумела за довольно короткий срок сделать себя имя, за счет стратегии покупки хорошо зарекомендовавших себя упаковочных предприятий в Австралии, Новой Зеландии и Азии. 

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter