“Behr-Hella” запускает новый завод в Болгарии

MPL Group news Behr-HellaНемецкий производитель автокомпонентов, компания “Behr-Hella Thermocontrol”, готовится в этом месяце открыть свой новый завод на территории Болгарии. Площадь нового предприятия, которое расположено в экономической зоне “Божурище” составляет около 70 000 квадратных метров. На предприятии будет трудиться свыше 350 человек.

Строительство завода в Болгарии было начато еще в 2013 году. Как отметили в руководстве компании, Болгария была выбрана для постройки предприятия по ряду причин, в числе которых называются такие, как наличие квалифицированной рабочей силы и хорошей бизнес-среды. Помимо этого, компания намерена тесно сотрудничать с техническими университетами Болгарии.

Общее число сотрудников компании “Behr-Hella Thermocontrol” составляет около 1 500 человек по всему миру. Помимо завода в Болгарии, компания также имеет свои производства на территории таких стран, как Германия, США, Япония, Китай и Индия. Клиентами компании являются такие известные автопроизводители, как “Renault”, “Ford”, “Bugatti”, “Porshe”, “Lamborghini” и другие. Годовой доход компании по итогам прошедшего года, составил порядка 350 миллионов евро.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter