“Parx Plastics” запускает производство антибактериальных полимеров

MPL Group news PrexГолландская компания “Parx Plastics”, которая базируется в городе Роттердам, наладила производство антибактериальных полимеров, выпускаемых под маркой “Saniconcentrates”. Как отметили в руководстве компании, интерес к данной продукции уже проявили несколько крупных компаний.

Компания производит пластиковые материалы и предметы из пластика который чрезвычайно устойчив к бактериям и микробам. Использование продукции компании “Prax” позволяет уменьшить количество и распространение бактерий на 99%. Благодаря запатентованной технологи производства, продукция голландской компании практически полностью безопасна при контакте с человеком и природой. Данная технология производства была разработана совместно с двумя итальянскими университетами-Университетом Болоньи и Университетом Неаполя.

Компания “Parx Plastics” была основана в 2012 и была признана Европейской комиссией, как один из лучших инновационных проектов Европы. Компания также стала финалистом ежегодной премии “World Technology Awarda”, на которой награждаются как физические, так и юридические лица, добившиеся значительного прогресса в таких сферах деятельности, как наука, техника, искусство и дизайн. 

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter