Польская “Markos Sp” решила расширить ассортимент выпускаемой продукции

MPL Group news Markos SpПольский производитель композитов компания “Markos Sp” решила расширить свой портфель продукции, наладив производство компонентов для европейской автомобильной отрасли. На сегодняшний день компания, которая базируется в польском городе Слупск, известна как производитель яхт, катеров и композитных изделий для рынка ветровой энергетики.

Компания приступает к освоению автомобильного рынка с заключения контракта с неназванным пока европейским производителем автобусов, которому она будет поставлять широкий спектр композитных деталей для общественных транспортных средств. Компания уже приобрела и установила станки для производства стеклопластиковых изделий.

Основным бизнесом компании, является продажа компонентов для ветроэнергетики. Увеличение объемов продаж, вынудило компанию открыть еще один, четвертый по счету производственный цех в конце 2013 года и увеличить число работников на своем предприятии до 400 человек. Компания поставляет свою продукцию во многие страны мира, но основным рынком сбыта являются европейские страны. 

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter