“Märklin” расширяет свой завод по производству пластмассовых игрушек

MPL Group news MarklinНемецкий производитель игрушек компания “Märklin”, завершила проект по увеличению производственной мощности своего завода в венгерском городе Дьер. Компания вложила около 9.5 миллионов евро в расширение и модернизацию своего производства на предприятии, которое специализируется на изготовление моделей поездов с использованием различных видов пластмасс.

После реализации последнего инвестиционного проекта, производственная площадь венгерского предприятия увеличилась на 6 100 квадратных метров. Помимо этого, на 50 человек был увеличен штат сотрудников предприятия и в настоящее время общее число работников составляет 650 человек.

Как заявил исполнительный директор компании “Märklin” Флориан Зибер, последняя инвестиция является частью стратегии компании по увеличению мощности своих производств расположенных на территории Европы. Компании принадлежит два завода, которые расположены в Германии и Венгрии и на которых трудится свыше 1 000 человек. Компания продает свою продукцию под такими брэндами, как “Märklin”, “LGB” и “Trix”.

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter