“IAC” официально открывает европейскую штаб-квартиру

MPL Group news IACЛюксембургская компания “International Automotive Components” отпраздновала официальное открытие своей европейской штаб-квартиры, которая располагается в немецком городе Дюссельдорф. В настоящее время компания “IAC” имеет 26 заводов и 5 технических центров, которые расположены на территории Европы и поставляют свою продукцию различным автомобильным производителям.

Штат сотрудников новой штаб-квартиры состоит из 100 человек и будет распространять свою деятельность не только на европейский рынок, но и сотрудничать с отделами “IAC”, которые расположены в других регионах мира. Все это делается для обеспечения единых стандартов производства продукции на всех четырех континентах для своих клиентов, в число которых входят такие известные автопроизводители, как “Daimler”, “BMW”, “Volkswagen” и “Jaguar Land Rover”.

Компания с начала года уже открыла свою штаб-квартиру в Азии, которая расположена в китайском городе Шанхай. Помимо этого, в текущем году компания запустила в эксплуатацию два предприятия на территории Индии, что говорит о том, что компания уделяет повышенное внимание развитию своего бизнеса на территории Азии.

По итогам 2013 года продажи компании составили около 5.2 миллиардов долларов. Компания “IAC” владеет 80 производственными предприятиями, которые расположены на территории 19 стран мира и на которых трудится свыше 28 000 человек.

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter