“Stahlschmidt” расширит производство на своем венгерском заводе

MPL Group news StahlschmidtНемецкий производитель кабелей “Stahlschmidt”, объявил о своих планах по увеличению производственных мощностей на своем заводе в городе Татабанья, который расположен в северо-западной части Венгрии. Завод производит широкий ассортимент кабелей, проводов и разъемов, предназначенных для автомобильных производителей.

Как заявил Сабольч Шекели, который является исполнительным директором местной “дочки” компании “Stahlschmidt Cablesystems”, они стремятся к дальнейшему увеличению своей рабочей силы в соответствии с планами по расширению предприятия. В текущем году, число работников предприятия выросло с 250 до более чем 300 человек. По итогам 2015 года, планируется создать еще около 20 новых рабочих мест.

Немецкая компания “Stahlschmidt” поставляет свою продукцию различным автопроизводителям, таким как “Audi”, “BMW”, “Ford”, “Peugeot” и “Citroen”. Помимо завода в Венгрии, компания имеет свои производства на территории Германии, Канады, Польши, Франции, США и Китая.

Венгерский завод был запущен еще в 1993 году, а его площадь составляет свыше 4 000 квадратных метров. Основным рынком сбыта предприятия, являются страны Юго-Восточной Европы.

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter