“Schulman” закрывает свой завод в Огайо

MPL Group news Schulman“Schulman” закрывает свой завод цветных концентратов и добавок в штате Огайо (США), который был приобретен в начале текущего года у компании “Ferro”.

Как говорится в заявлении компании, предприятие, на котором работает свыше 70 человек, будет закрыто в апреле 2015 года. Производство с данного завода, будет перемещено на другие предприятия компании в Северной Америке.

По словам главного операционного директора “Schulman” Бернарда Ржепки, спрос на производимую компанией продукцию в Северной Америке, по прежнему остается высоким. Но учитывая тот факт, что компания приобрела за последние 3 года 7 новых заводов в данном регионе, им пришлось рассмотреть вопрос о переносе производства. Компания также заявила, что сократит около 10 административных рабочих мест в Северной Америке.

“Schulman” потратит около 3 миллионов долларов в связи с закрытием завода и дополнительными увольнениями, которые запланированы на первый квартал 2015 года. Эти шаги, как ожидается, позволят ежегодно экономить около 4 миллионов долларов.

Компания “Schulman” завершила в июле текущего года сделку по приобретению бизнеса специальных пластмасс компании “Ferro”. Данная сделка включала в себя завод в Огайо, а также три других предприятия в США и один завод в Испании.

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter