“Smurfit Kappa” запускает в Испании завод по производству упаковки

MPL Group news Smurfit KappaИрландская компания “Smurfit Kappa”, в связи с растущим спросом на такую продукцию, как контейнеры для жидкостей “Bag-in-Box”, открыла новый завод на юго-востоке Испании в городе Иби.

Компания инвестировала в создание данного производства около 28 миллионов евро. Завод включает в себя высоко автоматизированные производственные линии, на которых производятся многослойные пластиковые пакеты и контейнеры для жидкостей “Bag-in-Box”. Предприятие призвано удовлетворить спрос на данную продукцию в регионе Средиземноморья.

Как отметил генеральный директор испанского бизнеса компании Паскуаль Мартинес, новый завод призван укрепить позиции “Smurfit Kappa” не только в Средиземноморском регионе, но и во всей Европе.

Компания производит контейнеры “Bag-inBox” вместимостью от 2 до 1 000 литров. Предприятия по производству данной продукции расположены также во французском городе Эперне, в Санкт-Петербурге и итальянском городе Александрия. Помимо этого, компания имеет свое производство в Буэнос-Айресе (Аргентина). Всего компания владеет 300 предприятиями, которые расположены на территории 35 стран мира и на которых трудится свыше 41 000 человек.

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter