Генеральный директор “Styrolution” уходит со своего поста

MPL Group news StyrolutionРоберто Гуалдони, который возглавлял компанию “Styrolution”, уйдет с поста генерального директора в начале нового года, а на его место поставят Кевина МакКуэйда, который является членом правления компании и занимает пост президента подразделения мономеров “Styrolution”. Об этом было объявлено 1 декабря. Как заявили в “Styrolution” Роберто Гуалдони покинет компанию по личным причинам.

“Я хотел бы поблагодарить Роберто за его выдающийся послужной список в качестве генерального директора нашей компании.” – Сказал председатель “Styrolution” Энди Карри в пресс-релизе. “Благодаря его сильным лидерским качествам и личной решимости, он и команда смогли занять лидирующие позиции на мировом рынке. В то же время и Кевин МакКуэйд имеет большой опыт работы, поэтому мы надеемся, что он сможет продолжить стратегическое развитие компании”.

Компания “Styrolution” является крупнейшим мировым производителем стирольных пластиков. Компания было основана в октябре 2011 года, такими гигантами как “BASF” и “Ineos” в равных долях. В ноябре 2014 года компания “Ineos” завершила сделку по приобретению 50%-ой доли принадлежащей компании “BASF” и стала полноправным владельцем “Styrolution”. 

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter