“Biesterfeld Plastic” приобрела 100% акций “Biesterfeld Nordic”

MPL Group news Biesterfeld PlasticНемецкая компания “Biesterfeld Plastic”, которая является одним из ведущих европейских дистрибьюторов полимерного сырья и химических материалов, объявила о приобретении акций, принадлежащих “Fred Holmberg” в их совместной компании “Biesterfeld Nordic”. Это означает, что “Biesterfeld Plastic” также получит в свою собственность активы дочерней финской компании “Biesterfeld Nordic & Co”.

Как заявил управляющий директор “Biesterfeld Plastic” Карстен Харм: “Наша дочерняя компания “Biesterfeld Nordic” постоянно показывает положительный рост, поскольку после своего основания в 2012 году мы постоянно чувствуем доверие со стороны своих поставщиков и делаем все возможное, что бы так было и впредь.”

“Наша цель заключается в дальнейшем расширении на территории Скандинавии, а так же в расширении ассортимента нашей продукции, для завоевания новых рынков. Мы планируем расширить нашу команду продаж в наступающем году, что бы достичь поставленных целей” – сказал Йенс Имбэк, управляющий директор “Biesterfeld Nordic”.

“Biesterfeld plastic” является дочерней компанией Немецкой “Biesterfeld Group”, продажи которой по итогам 2013 года, составили около 1.05 миллиардов евро.

 

___________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter