Закрыть
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: НЕФТЬ | ПОЛИМЕРЫ | 3D ПЕЧАТЬ

 

Как это сделано и как это работает? Новости практики применения полимерных, композиционных и прочих перспективных материалов и технологий в жизниКак это сделано и как это работает? Представляем вашему вниманию новости практического применения полимерных и композиционных материалов, изделий, конструкций, технологий, услуг и сервисов в реальной жизни человека, общества и бизнеса.


Материалы (новости, репортажи, обзоры) подготовлены как журналистами издания MPlast.by, так и внештатными сотрудниками, блогерами и корреспондентами ряда отраслевых и обще-тематических изданий СНГ и мира.


ВСЕ НОВОСТИ: Бизнес и финансы | Аналитика и прогнозы | Наука и технологии | Калейдоскоп


СМОТРЕТЬ НОВОСТИ: Мультимедиа — новостные материалы в которых есть фото и (или) видео.


ВАЖНО: В случае использования авторских материалов новостной службы портала MPlast.by ссылка на сайт (для интернет изданий) и упоминание первоисточника (для печатных изданий) обязательны! Если у вас есть вопросы, замечания или предложения просим связаться с нами удобным для вас способом.



  • Кровельные работы в Беларуси (ликбез специалиста)

    Кровельные работы сегодня включают в себя множество вариантов исполнения. Производители материалов регулярно обновляют линейки кровельных покрытий, разрабатывая к ним определенные алгоритмы монтажа. Кровельщики посещают семинары и мастер-классы, читают литературу, общаются... Подробнее »

  • Современное производство предметов декора

    Методы производства предметов декора разнообразны: некоторые из них дошли к нам от предков с первобытных времен, другие же, наоборот, являются последними достижениями науки и техники. Выбор метода изготовления того или... Подробнее »



  • Деревянные двери (советы поставщика)

    Деревянные двери, их особенности и преимущества — наша тема сегодня. Своей компетенцией в данном вопросе решили поделиться сотрудники одного из поставщиков данной категории товаров на украинском рынке. Конечно, натуральные материалы... Подробнее »






  • Грузовые крюки и талрепы (ликбез поставщика)

    Выполнение такелажных, погрузочных, разгрузочных работ сложно представить без специальных грузовых приспособлений. В их перечень внесены крюки, использование которых обеспечивает безопасность транспортировки крупногабаритного промышленного оборудования, строительных материалов, крупнотоннажных грузов. Они относятся... Подробнее »