Закрыть
ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: НЕФТЬ | ПОЛИМЕРЫ | 3D ПЕЧАТЬ

Новости бизнеса, аналитики, науки и инноваций | MPlast.byПредставляем вашему вниманию новости нефтехимии, полимерной индустрии, объемной печати и смежных отраслей в контексте новостей бизнеса, аналитики и прогнозов, науки, технологий и инноваций в репортажах, обзорах, фотографиях и на видео.


Материалы подготовлены как штатными сотрудниками и аналитиками портала MPlast.by, так и внештатными сотрудниками, блогерами и журналистами ряда отраслевых и обще-тематических изданий.


НОВОСТИ ПО РУБРИКАМ:

  • Бизнес, экономика и финансы — новости компаний, отраслевых министерств и ведомств в области химической промышленности, полимерной индустрии, строительства, развития и ряда смежных отраслей.
  • Аналитика и прогнозы — аналитические материалы на предмет текущего состояния и перспектив дальнейшего развития рынка нефтехимии, полимеров а также ряда отраслевых и смежных рынков.
  • Наука и технологии — самые свежие сообщения из мира науки и инноваций в области разработки и создания новых материалов, конструкций и технологических решений.
  • Калейдоскоп — подборка новостных сюжетов по широкому кругу тематик, тем или иным образом связанных с нефтехимией, композитами, iot, 3dp и рядом других перспективных направлений.
  • Практика применения — материалы на тему «Как это сделано?» или «Как это работает?»: о практическом опыте создания и эксплуатации материалов, сервисов и конструкций. 

СМОТРЕТЬ НОВОСТИ: Мультимедиа — новостные материалы в которых есть фото и (или) видео.


ВАЖНО: В случае использования авторских материалов новостной службы портала MPlast.by ссылка на сайт (для интернет изданий) и упоминание первоисточника (для печатных изданий) обязательны! Если у вас есть вопросы, замечания или предложения просим связаться с нами удобным для вас способом.



  • Рынок часов: факторы формирования широкого спроса

    Современный человек просто не способен обходиться без часов, позволяющих грамотно планировать собственное время, никуда не опаздывать. При этом рынок полон интересных предложений, ориентированных на учет самых разнообразных потребительских запросов. Разобраться... Подробнее »

  • Новые технологии в фрезеровании: презентация PrimeTurning

    Фрезерование использовалось для обработки металла до глобальной автоматизации производственных процессов. Тогда обработку резанием проводили исключительно вручную на механизированных станках с вращающимися с малой скоростью торцевыми и концевыми фрезами. В 21... Подробнее »














  • Кварцевый обогреватель: разбираем плюсы и минусы прибора

    Кварцевый обогреватель представляет собой монолитную панель. Ряд эксплуатационных достоинств быстро вывели этот продукт в лидеры среди обогревателей других типов. Для изготовления панелей используют специальный раствор, главным элементом которого выступает кварцевый... Подробнее »