Здесь можно разместить свое видео с You TUBE!

Сотрудники Газпром нефть станут выпускниками Сколково

Сотрудники Газпром нефть станут выпускниками СколковоСотрудники Газпром нефть станут выпускниками Сколково.

Московская школа управления Сколково и Газпром нефть запускают многомодульную интегрированную программу – Проектная академия компании Газпром нефть.

Как отмечается, программа «Проектная академия Газпром нефти» предназначена для менеджеров уровня топ -3, топ -4, а также потенциальных руководителей проектов в краткосрочной и среднесрочной перспективах. Всего же для участия в ней были отобраны 50 специалистов «Газпром нефти», задействованных в реализации крупных проектов компании.

Программа включает 5 модулей, продолжительностью по 6 дней, которые в течение года будут проходить на базе Московской школы управления «Сколково». Главными её задачами являются создание пула потенциальных руководителей крупных проектов, развитие способностей участников принимать решения по повышению операционной эффективности в текущих проектах и формирование системы управления корпоративными знаниями.

Обучение в Академии будет строиться по модульному принципу. В течение года cотрудники Газпром нефть пройдут подготовку по пяти модулям продолжительностью по 6 дней. При этом акцент в обучении будет сделан на работу с реальными ситуациями, которые возникают при реализации крупных проектов.

«Обучение будет проводиться под руководством ведущих бизнес-профессоров мирового уровня, технических и отраслевых экспертов лидирующих международных компаний», – отмечается в релизе компании.

Для справки:

  • Московская школа управления СКОЛКОВО — совместный проект представителей российского и международного бизнеса, объединивших усилия для создания с нуля бизнес-школы нового поколения. Делая упор на практические знания, Московская школа управления призвана воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
  • Проект Московской школы управления СКОЛКОВО реализуется по принципу частно-государственного партнерства в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Проект финансируется исключительно на средства частных инвесторов и не использует средства государственного бюджета. Председателем Международного Попечительского совета СКОЛКОВО является Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.
  • С 2006 года СКОЛКОВО проводит краткосрочные образовательные программы Executive Education для руководителей высшего и среднего звена – программы в открытом формате, а также специализированные, разработанные по запросу компаний интегрированные модули. В январе 2009 года началась первая программа Executive MBA, в сентябре 2009 года – первая международная программа Full-time MBA.
    Непосредственной целью программы является развитие управленческих навыков у сотрудников, вовлеченных в модерирование крупных проектов.

Сотрудники Газпром нефть получат очень качественные знания, которые смогут использовать на благо компании.


 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter