“Romcarbon Buzau” инвестирует 6,5 миллионов евро в свое производство

Monolitplast news A Romcarbon BuzauРумынский производитель пластиковой упаковки компания “Romcarbon Buzau”, объявила о своих планах, инвестировать в текущем году около 6.5 миллионов евро в расширение своих мощностей по переработке пластмасс. Компания намеревается запустить новую производственную линию по производству пластиковых лотков для пищевой промышленности, а также увеличить свои мощности по переработке пластиковых отходов.

В соответствии с намеченным планом, компания планирует закупить новое оборудование для переработки ПП и ПЭТ отходов. Это станет еще одним шагом компании по реализации стратегии, согласно которой они планируют стать крупнейшим переработчиком пластиковых отходов в Юго-Восточной Европе. После реализации данного проекта, на который планируют выделить 4 миллиона евро, компания планирует увеличить свои мощности по переработке пластиковых отходов, более чем на 30 000 тонн в год.

Также, компания планирует приобрести новую производственную линию, для изготовления пластиковых пищевых лотков. Инвестиции в данный проект, составят 2.5 миллиона евро. Это позволит увеличить производство компании до 8 000 тонн готовой продукции. Из них около 3 000 тонн, будут предназначены для экспорта.

В компании сообщили, что около 2.2 миллионов евро будет выделено из собственных средств, а остальные средства должны быть привлечены за счет банковских кредитов. Доходы компании по итогам 2013 года, составили около 32 миллионов евро.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter