“Boryszew” планирует открыть производство в Мексике

Monolitplast news A BoryszewПольский производитель автокомпонентов, компания “Boryszew”, в скором времени планирует к строительству своего производства на территории Мексики.

Польская компания уже давно рассматривает возможность открытия своего производства в Мексике. Главной причиной такого решения, является желание компании выйти на рынок США, чему значительно поспособствует наличие своего предприятия в Мексике. Также важным моментом такого шага, является желание компании быть поближе к своим клиентам в данном регионе. А самым крупным клиентом польской компании, является “Volkswagen”, которые владеют вторым по величине заводом по сборке автомобилей в мире, который расположен в мексиканском городе Пуэбла.

Польская компания, уже практически договорилась с компаниями “Audi” и “Volkswagen” о поставках продукции, которая будет производится на будущем предприятии. Данные договоры позволят сделать строительство предприятия коммерчески выгодным. В настоящее время компания ищет место под строительство, причем оно должно находится неподалеку от завода “Volkswagen” в городе Пуэбла. Инвестиции в строительство, оцениваются примерно в 10 миллионов евро.

 

__________________________________________________________________________________

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter